menangis secukupnya

menangis secukupnya

pribumi · Original audio Cara menghilangkan mata sembap #5.. Oleh karena itu, cewek mandiri juga berhak menangis. Namun ia melakukannya tetap pada porsinya, yakni tidak berlebihan. Menarik pakaian ibu. Di antaranya, lagu Rumah ke Rumah, Secukupnya, Belum Tidur dan Membasuh. Aku engga apa-apa. Apapun Yang Terjadi08. Hindia Lyrics. Itu tandanya kamu sungguh-sungguh sayang terhadap orang tersebut. Tidak perlu terlihat kuat di mata orang lain dengan tidak menangis dan ujung-ujungnya menyiksa diri kalian sendiri karena beban hati yang sangat berat. Keluhan ini mungkin juga terjadi karena mimpi buruk, kondisi lingkungan tidur yang kurang nyaman, lapar atau haus 01. Caranya adalah mengurut secara perlahan bermula dari atas (kening) ke bawah (kawasan lingkaran gelap) dengan dua jari.“ jawab Airin. Perasaan sebegini biasanya dianggap negetif. Membasuh (ft Rara Sekar)04. Kita perlukan fasa menangis yang secukupnya, untuk kemudiannya menjadi teguh dengan Kita bisa menangis Karena orang yg kita sayang Yg sedang kita usahakan Tidak bisa bersikap seperti yg kita harapkan . Di antaranya, lagu Rumah ke Rumah, Secukupnya, Belum Tidur dan Membasuh. Tubuh yang berpatah hati bergantung pada gaji. . Tak perlu memikirkan tentang apa yang akan datang. AlQuranPedia. Bergantung pada gaji. Mengurangi Stres. Bacaan ayat: Amsal 14:13 (TB) Di dalam tertawa pun hati dapat merana, dan kesukaan dapat berakhir dengan kedukaan. Oct 1, 2021 · Lagu Secukupnya menjadi bagian dari debut Album solo perdana Daniel Baskara Putra dengan nama Hindia . Am. Paradigma bahwa jenazah itu hanyalah badannya saja, sedangkan jiwanya sudah menuju ke alam yang lebih baik turut mempengaruhi suasana di rumah duka tersebut. Mereka berduka secukupnya. Menangis membuat kita merasa lebih baik. .setan): “Biarkan semua mengalir seperti air yang mengalir bersedih seperlunya menangis secukupnya dan bersyukur sebanyak-banyak nya 😇🙏”. Yeon Bo Ra menumpahkan semua emosinya pada sang mantan, agak memalukan tapi membuat lega. Hal ini sebaiknya tidak dulu dicemaskan berlebihan asalkan tidak muncul disertai keluhan lain yang berat. merenung & menangis ii keterpurukan ?suara asli - Uyick EmEmTe. . . Menangis membuat kita merasa lebih baik. Untuk menunjukkan rasa duka mendalam dari keluarga. Novel ini unik sebab lagi banyak watak antagonis atau watak yang mempunyai sikap negatif berbanding watak yang betul-betul baik. Hindia Lyrics. @istana_sticker_corp .. Secukupnya - Hindia | Lirik Lagu IndonesiaSong Title: SecukupnyaSinger: Hindiakalian bisa menonton video Youtube officialnya di: Bhagia seperlunya, tertawa sekedarnya, dan menangis secukupnya. Bukan berarti itu menandakan bahwa kamu lemah. 2. Dec 31, 2022 · Secukupnya - Hindia | Lirik Lagu IndonesiaSong Title: SecukupnyaSinger: Hindiakalian bisa menonton video Youtube officialnya di: Nov 26, 2023 · You may like. Berlomba jadi asri mengais validasi.Listen and stream on: Title: SecukupnyaSinger: HindiaMusic by Adhe ArrioLyrics by Baskara PutraProduced & Arrang Official Lyric & Commentary Video by Hindia ‘Secukupnya’ Stream available on: Subscribe to Hindia channel: Jakarta, Insertlive - Baskara Putra atau yang lebih dikenal dengan nama Hindia merilis lagunya yang berjudul Secukupnya beberapa waktu lalu. Lagu ini juga telah menjadi soundtrack dari film ternama berjudul Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini yang dirilis pada tahun 2019. Bayi akan menangis sebagai langkah terakhir.Dan melanjutkan kehidupannya. Menangis memang memberikan manfaat, Namun, jangan biarkan hal itu berlarut-larut. [Chorus] Dan aku pun tak hadir. Jangan tunggu terlalu lama sebelum menyusu bayi baru lahir dan kalau boleh jangan tunggu hingga bayi menangis. Mendadak menangis kencang saat tidur pada bayi usia 3 bulan biasanya wajar disebabkan oleh tidurnya yang masih sulit nyenyak sehingga mudah terganggu oleh hal di lingkungannya, semisal suara bising, cahaya silau, dan sebagainya. Memaafkan diri sendiri Kalau menangis bisa menyelesaikan masalah, maka urusan di dunia lebih gampang. Untuk Apa? (UaUa)05. . About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket Press Copyright Hindia - Secukupnya (Lyrics)Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe!#lyrics #hindia #secukupnya Kapan terakhir kali kamu dapat tertidur tenang (renggang)Tak perlu memikirkan tentang apa yang akan datang di esok hariTubuh yang berpatah hati bergantung pa Am -G F rekam gambar dirimu yang Am terabadikan bertahun silam F putra putri sakit hati ayah ibu sendiri Am komitmen lama mati G hubungan yang menyepi Dm wisata masa lalu Dm kau hanya merindu G mencari pelarian Am dari pengabdian Dm yang terbakar sirna Dm mengapur berdebu G kita semua gagal G ambil sedikit tisu bersedihlah secukupnya. 29 Likes, TikTok video from 𝘿𝙧𝘼🐮 (@_sleeper666): “Menangis secukupnya, bahagia seterusnya! #sadstory #liriksad #liriklagu #storywa #storytimestiktok #fypシ #foryoupage #klaten24jam #jogja24jam #fyppppppppppppppppppppppp”. Bersedih secukupnya. Di Album ini Hindia juga menggandeng sejumlah Official Lyric Video by Hindia ‘Cincin ’ (2023)Listen to Hindia everywhere: HIDUP AKAN BERAKHIR’, Hindia’s sophomore a Bhagia seperlunya, tertawa sekedarnya, dan menangis secukupnya. Nov 15, 2022 · TikTok video from Uyick EmEmTe (@uyickae): “merenung & menangis lah secukupnya karena #saatnyamenjadihebat (SAMBAT) dari keterpurukan”. Namun anda harus ingat agar tidak melakukannya dengan sering kita dengar banyak dari mereka mengatakan “secukupnya saja” pada hal-hal yang menjadi bagian dari kita baik dalam hal mencintai, sedih, menangis, marah, dan perasaan-perasaan lain yang wajar… Bahkan dulu itu ada orang-orang yang disewa untuk menangis. Itu urusan dia. Aku ingin menutup tahun ini Namanya saja ditinggal bapak," ucap Nurmalia, seraya mengambil jus jeruk di depannya. Perasaan sebegini biasanya dianggap negetif. tak perlu memikirkan tentang. Secukupnya. Dan aku pun terhadir. Tuhan mengajarkan bahwa kita masih memerlukan makanan dan materi yang cukup untuk mengisi kebutuhan jasmani kita.”. Bukan berarti itu menandakan bahwa kamu lemah. Jika kamu ingin menangis, maka menangislah. Anda juga boleh cuba mengurut secara perlahan bahagian mata sembap bagi melancarkan kembali aliran darah di kawasan terbabit. Secukupnya03. "Secukupnya". Jiwa Yang Bersedih - Ghea Indrawari. Feb 2, 2022 · Namanya saja ditinggal bapak," ucap Nurmalia, seraya mengambil jus jeruk di depannya. Urutan mata. Sebab, bukannya ketenangan yang didapat justru sakit kepala yang datang setelahnya. Sahabat adalah tempat bersandar, apalagi ketika putus cinta. Ini hanya akan menyebabkan ibu baru lebih stres ataupun ia akan menjadi lebih Kita berdoa, “Berilah kami makanan yang secukupnya hari ini. Dan melanjutkan kehidupannya. Berlomba jadi asri mengais validasi. 15 Ayat Al-Quran Tentang Bersedih. Ini kerana, sebaik saja emosi kita mula goyah, akan muncullah ruang-ruang untuk kita hilang kawalan terhadap sesebuah situasi. Dehidrasi06. Sayangnya tidak, menangis bahkan bisa menambah masalah—setidaknya bikin mata merah, bengkak, sembab. Itu tandanya kamu sungguh-sungguh sayang terhadap orang tersebut. Kita tetap punya hak untuk menangis dan bersedih. Rumah Ke Rumah02. Menangis bukan merupakan cara yang terbaik untuk menyelesaikan suatu masalah. [Chorus] Dan aku pun tak hadir. . Oct 15, 2023 · menu sederhana nasi ikan layang goreng terong bening @merliandrichannel928 790 views, 7 likes, 0 comments, 0 shares, Facebook Reels from Veti Vera: Menangis secukupnya, dan tertawa sekedarnya. Menangis seperlunya. Jam Makan Siang (ft Matter Mos)07. Beberapa cara yang dapat dilakukan yang termasuk dalam self-care adalah: meluangkan waktu untuk bertemu orang-orang yang dapat meningkatkan perasaan positif, berolahraga, makan makanan sehat, membatasi penggunaan gadget, jalan-jalan, mengelola waktu (agar tidak stres ketika tugas atau pekerjaan menumpuk kemudian), serta mengekspresikan perasaan Rumpang Lyrics: Pagi tadi aku masih menangis / Ada rasa yang tak kunjung mati / Ada seseorang di atasku / Menahan semua rasa malu / Sempat ku berpikir masih bermimpi / 24/7 tanpa henti / Matahari Bukan bermaksud melarang kamu untuk menangis, tetapi lima kerugian seperti pembahasan tadi gak akan kamu rasakan jika mau berusaha untuk tetap tegar dalam menghadapi masalah. - "Aku bilang sih nggak wajar, tuh.pribumi · Original audio Lirik lagu ‘Secukupnya’ ini memiliki tujuan agar orang-orang yang memiliki tengah menghadapi masalah tidak menyerah begitu saja dan jangan berpura-pura kuat ketika memang sedang ingin menangis. Seakan paling mahir. Jun 22, 2021 · Mendadak menangis kencang saat tidur pada bayi usia 3 bulan biasanya wajar disebabkan oleh tidurnya yang masih sulit nyenyak sehingga mudah terganggu oleh hal di lingkungannya, semisal suara bising, cahaya silau, dan sebagainya. Lagu ini ditulis oleh Baskara Putra dan diproduksi oleh Adhe Arrio. Silahkan Baca Juga: 9 Permasalahan Utama Karakter Drakor True To Love, Gak Simpel. Apapun Yang Terjadi08. Pertama sekali, jangan sesekali cemas atau gelabah apabila anak mula menangis. Seorang terapis dan pelatih kesehatan asal New York, Sarah Thacker menjelaskan bahwa, hormon stres ditemukan di dalam air mata. Mar 8, 2017 · Ibu dan ayah boleh semak dan lakukan 7 perkara ini apabila anak kerap menangis agar dipenuhi kemahuannya. Jiwa Yang Bersedih - Ghea Indrawari. Banyak artis yang meninggal orang tuanya, tetapi mereka menangis secukupnya aja," kata Kadarwati. Menangislah secukupnya, luapkan kesedihanmu, lalu isi hatimu kembali dengan kebahagiaan. Kandungan BUKU Kitab Tidur Anak Kaedah Tidur Anak 0 – 3 Bulan. Tubuh yang berpatah hati bergantung pada gaji. Banyak artis yang meninggal orang tuanya, tetapi mereka menangis secukupnya aja," kata Kadarwati. Asal Anda melakukan beberapa hal berikut ini. The Lyrics for Secukupnya by Hindia have been translated into 5 languages. Judul: SecukupnyaPenyanyi: HindiaOfficial Music: 11 Speaker Bluetooth Murah & Terbaik:1. Menangis bukan merupakan cara yang terbaik untuk menyelesaikan suatu masalah. Kalau sahabatmu juga menyayangimu, pasti dia juga menginginkan yang terbaik untuk dirimu. Untuk menunjukkan rasa duka mendalam dari keluarga. Asal Anda melakukan beberapa hal berikut ini. Jam Makan Siang (ft Matter Mos)07. Maka Bahagia secukupnya, menangis 11K views, 1K likes, 181 loves, 32 comments, 390 shares, Facebook Watch Videos from Hafizul Faiz: Menangislah. “ Aku. Rumah Ke Rumah02. Nah, sudah siap untuk mencobanya? #jenangcethil #gembira #menagis Feb 5, 2020 · Official Lyric & Commentary Video by Hindia ‘Secukupnya’ Stream available on: Subscribe to Hindia channel: Aug 23, 2019 · Jakarta, Insertlive - Baskara Putra atau yang lebih dikenal dengan nama Hindia merilis lagunya yang berjudul Secukupnya beberapa waktu lalu. . #cibuluh #sentul #bogor #camp #camping #adventure #bahagia #bahagiaitusederhana . Itu urusan dia. . Beliau masih mengekalkan elemen kahwin paksa tapi versi yang lebih ekstrem. Ingat, sedih secukupnya, menangis secukupnya, dan bahagia secukupnya. Album bertajuk Menari Dengan Bayangan ini dirilis pada tahun 2019, memuat 15 lagu yang sukses melahirkan beberapa hits. Dan aku pun terhadir. #waras #salamwaras #menolakwaras #motivasi #motivasihidup #video #videooftheday Menangis: Dampak Negatif dan Positifnya. May 2, 2019 · Di esok hari. semoga ada orang baik, yang sedikit menyisihkan rejekinya buat beliau. Bergantung pada gaji. - "Udahlah, biarin aja mau nangis seperti apa. #bangkit #semangat #menangis #sedih #putusasa #hikmah Menangis Secukupnya Ketika kehilangan seseorang dan menangis boleh saja, namun jangan sampai meratap. Lagu ini tampil sebagai singel kedua dari album perdananya, Menari dengan Bayangan. "Secukupnya" adalah lagu yang ditampilkan oleh penyanyi-penulis lagu Indonesia, Hindia. Lagu ini dirilis pada 3 Mei 2019 melalui label rekaman miliknya, Sun Eater. JBL Charge 5 - Meski demikian, perlu kamu sadari bahwa menangis bukan cara terbaik untuk menyelesaikan masalah. Berlomba jadi asri. Klo ngomong air mata dan senyuman. Meluapkan emosi memang wajar dilakukan setiap orang. Klo ngomong air mata dan senyuman. Kalau kamu benar-benar ingin menangis, maka lakukanlah secukupnya saja.. Buku Kaedah Tidur Anak 0 – 3 bulan ini yang berwarna ini, mengandungi lebih 110 muka surat. Ibu dan ayah boleh semak dan lakukan 7 perkara ini apabila anak kerap menangis agar dipenuhi kemahuannya. Bekerja secukupnya, mencintai secukupnya, menangis secukupnya ️ Don’t be so hard on yourself Jangan sampai kamu korbankan kesehatanmu, kedamaianmu, keluargamu, kebahagiaanmu karena itu semua adalah 28 Likes, TikTok video from Punyak'e Mak'e (@peduli. Secukupnya bercerita tentang seorang manusia yang diselimuti banyak masalah. kapan terakhir kali. "Secukupnya". 272 views, 30 likes, 2 loves, 0 comments, 3 shares, Facebook Watch Videos from Akmaludin Akbar: Menangislah secukupnya, bangkitlah setelahnya. #makanan #nasihatislami Di luar sana ada orang yang menangis karena tidak ada apapun untuk mengganjal perutnya. Urusan kita sekarang PR Pak Leman sudah dikerjakan belum. [Pre-Chorus] Tubuh yang berpatah hati. . E Oct 31, 2023 · Justru orang yang betul-betul kuat tak akan segan menangis jika memang hal itu tak bisa terbendung lagi demi kesehatan secara mental. Ketika nggak ada orang yang bisa mendengarkan atau merasa mengerti kita, menangis adalah cara terbaik untuk Kalau sedih, menangis lah secukupnya yaa . Mengurangi Stres. Mengais validasi. Bersyukur tidak bertepi, Bersyukur tidak kenal kata tapi, Bersyukur tiada hari. Kapan terakhir kali kamu dapat tertidur tenang? (Renggang) ′Tak perlu memikirkan tentang apa yang akan datang. (renggang) F. Menangis Secukupnya Saja sebab Kita Berhak Bahagia Hei aku sudah berterima kasih kan? untuk sempat menyinggung takdirku, untuk menjadi alasan aku bergembira, menangis, merayakan, mencintai, patah hati, dan belajar.. Bidik Rafa melihat Airin menangis lagi. Jangan sampai menyakiti diri sendiri dan merusak barang di sekitar Anda. pendaki. “ Kamu kenapa?“. Dengan begitu, Anda bisa bangun dalam kondisi emosi yang lebih stabil dan terhindar dari sakit kepala setelah menangis.. Artinya, menangis justru menjadi cara untuk melepaskan stres yang terpendam. 🙏 nang ati rasane terenyuhsyukuri hidup ini - Eskkaaaa🧚🏻‍♀️. Dehidrasi06. Listen to It's Personal The Album here Cepat Berlalu” adalah kali pertama Raisa menulis lagu tentang hubungan bersama Rafa yang baru selesai mandi melihat Istrinya dan menyentuh bahunya. . Menangislah secukupnya, lalu minumlah air putih, dan pergi tidur. Seorang terapis dan pelatih kesehatan asal New York, Sarah Thacker menjelaskan bahwa, hormon stres ditemukan di dalam air mata. Ia akan menangis secukupnya, tidak meratapi kejadiannya sehingga mampu bangkit dengan cepat. 5 Translations available. [Pre-Chorus] Tubuh yang berpatah hati. merenung & menangis ii keterpurukan ?suara asli - Uyick EmEmTe. Kadang-kadang menangis jadi salah satu jalan keluar yang paling mudah kalau kita lagi banyak masalah dan merasa hati penuh dengan beban yang berat. Seakan paling mahir. Nov 5, 2023 · Gunawan dan istri shock dan menangis begitu mendapatkan kabar putrinya meninggal. #bangkit #semangat #menangis #sedih #putusasa #hikmah Menangis Secukupnya Ketika kehilangan seseorang dan menangis boleh saja, namun jangan sampai meratap. Kapan terakhir kali kamu dapat tertidur tenang? (Renggang) Tak perlu memikirkan tentang apa yang akan datang di esok hari. Kapan terakhir kali kamu dapat tertidur tenang? (Renggang) Tak perlu memikirkan tentang apa yang akan datang di esok hari.. Di esok hari Tubuh yang berpatah hati Bergantung pada gaji Berlomba jadi asri Mengais validasi Dan akupun terhadir Seakan paling Gunawan dan istri shock dan menangis begitu mendapatkan kabar putrinya meninggal. Di Album ini Hindia juga menggandeng sejumlah Jul 6, 2023 · Official Lyric Video by Hindia ‘Cincin ’ (2023)Listen to Hindia everywhere: HIDUP AKAN BERAKHIR’, Hindia’s sophomore a Dec 27, 2023 · Bhagia seperlunya, tertawa sekedarnya, dan menangis secukupnya. Di esok hari.Org – Sebagaimana dilansir dari WikiPedia bahwa rasa sedih adalah kesakitan psikologi yang dikaitkan dengan, atau berciri perasaan kekurangan, kehilangan, putus asa, tidak mampu melakukan apa-apa, pilu, dan marah. "Secukupnya" adalah lagu yang ditampilkan oleh penyanyi-penulis lagu Indonesia, Hindia.#cibuluh #sentul #bogor #camp #camping #adventure #bahagia #bahagiaitusederhana . 1. . Jika kurang silakan diambil lagi. Beberapa cara yang dapat dilakukan yang termasuk dalam self-care adalah: meluangkan waktu untuk bertemu orang-orang yang dapat meningkatkan perasaan positif, berolahraga, makan makanan sehat, membatasi penggunaan gadget, jalan-jalan, mengelola waktu (agar tidak stres ketika tugas atau pekerjaan menumpuk kemudian), serta mengekspresikan perasaan Bekerja secukupnya, mencintai secukupnya, " Womenpreneurs Indonesia on Instagram: "Apapun yang berlebihan di hidup ini adalah nggak baik. Terlebih pada momen yang terasa menyakitkan, sehingga membuat seseorang bersedih atau bahkan menangis. Paradigma bahwa jenazah itu hanyalah badannya saja, sedangkan jiwanya sudah menuju ke alam yang lebih baik turut mempengaruhi suasana di rumah duka tersebut.pribumi · Original audio Nov 16, 2021 · sering kita dengar banyak dari mereka mengatakan “secukupnya saja” pada hal-hal yang menjadi bagian dari kita baik dalam hal mencintai, sedih, menangis, marah, dan perasaan-perasaan lain yang wajar… Aug 6, 2015 · Bahkan dulu itu ada orang-orang yang disewa untuk menangis. pendaki. Review: Apabila kita baca sinopsis, novel Jangan Menangis Cinta ini nampak sama seperti novel lain yang pernah dikeluarkan oleh penulis. Am G. Namun, bila Anda menginginkan si kecil tumbuh dengan emosi dan tubuh yang sehat, menangis secukupnya tidak masalah. Video klip resmi lagu tersebut bahkan hampir ditonton sebanyak 1 juta orang. Urusan kita sekarang PR Pak Leman sudah dikerjakan belum. 15 Ayat Al-Quran Tentang Bersedih. Airin tersentak menyeka air matanya dan menatap Rafa. Ketika ada keluarga yang meninggal (misalnya), setelah Anda bersedih dan menangis secukupnya, coba resapi dan "rayakan" kehilangan itu dengan syukur, karena Anda masih bisa melihat kehilangan itu. 29 Likes, TikTok video from 𝘿𝙧𝘼🐮 (@_sleeper666): “Menangis secukupnya, bahagia seterusnya! #sadstory #liriksad #liriklagu #storywa #storytimestiktok #fypシ #foryoupage #klaten24jam #jogja24jam #fyppppppppppppppppppppppp”. E Justru orang yang betul-betul kuat tak akan segan menangis jika memang hal itu tak bisa terbendung lagi demi kesehatan secara mental. menu sederhana nasi ikan layang goreng terong bening @merliandrichannel928 790 views, 7 likes, 0 comments, 0 shares, Facebook Reels from Veti Vera: Menangis secukupnya, dan tertawa sekedarnya. Jumlah kalori yang terbakar yaitu 1,3 kalori per menit, artinya menangis 20 menit dapat membakar sebanyak 26 kalori dalam tubuh. Nov 11, 2020 · Terus-menerus menangis memang tidak baik untuk kesehatannya, terutama pada otak si kecil. Maka Bahagia secukupnya, menangis Sep 27, 2018 · Ayat Tentang. Video klip resmi lagu tersebut bahkan hampir ditonton sebanyak 1 juta orang. F. Sebagai orang tua, coba Anda mengatasinya dengan: Saat siang: ajak bayi Kenyataannya, dari sisi psikologis, menangis punya banyak manfaat loh, Sahabat Fimela! 1. Kenapa? karena Anda bisa menyaksikan kehilangan itu. Seakan paling mahir. Menangislah secukupnya, lalu minumlah air putih, dan pergi tidur. Hindia - Secukupnya. AlQuranPedia.. Ketika kalian memiliki masalah yang berat menangis bisa menjadi cara agar hatimu tenang. Lagu ini dirilis pada 3 Mei 2019 melalui label rekaman miliknya, Sun Eater. kamu dapat tertidur tenang. Ia bertujuan untuk membantu ibubapa dalam mengatasi masalah bayi berumur 0 – 3 yang sukar tidur, menangis tanpa henti dan tidak lena. Pertama sekali, jangan sesekali cemas atau gelabah apabila anak mula menangis. . Keluarga bertemu terakhir dengan CA pada Senin (30/11/2023) saat pulang ke Kediri untuk coas (co-asistensi) di tempat penyembelihan hewan di Kelurahan Pojok, Kota Kediri. You may like. Kawal Emosi Anda. Kadang-kadang menangis jadi salah satu jalan keluar yang paling mudah kalau kita lagi banyak masalah dan merasa hati penuh dengan beban yang berat. - "Aku bilang sih nggak wajar, tuh. Lagu ini tampil sebagai singel kedua dari album perdananya, Menari dengan Bayangan. Menangis seperlunya. Dalam hal ini, wanita yang kuat akan bersedih dan menangis secukupnya. “ Ada yang kamu sembunyikan dari aku?" Tanya Rafa memaksa Airin agar menatapnya. pendaki. Ketika nggak ada orang yang bisa mendengarkan atau merasa mengerti kita, menangis adalah cara terbaik untuk Kalau sedih, menangis lah secukupnya yaa . Intro : F .